`
On English
11-10-2007 16:45 Блог

Из личной переписки с Е. Г. "О государстве, т.е. о нас."

речь мы с ней вели о предстоящем финансовом кризисе в России и обвале рубля.

Е. Г.: "...Но, если (еще раз повторюсь) наше уважаемое государство не будет препринимать каких-либо действий в отношении этого кризиса то естественно все повториться как и в 1998 году...".

Я: "Но ведь государство - это и есть мы все взятые вместе!"

Е. Г.: "Так и есть,нужно предпринимать серьезные решения. Вот чтобы
ты препринял??
".

Я: массовый гипноз и внушение доброты, трудолюбия и любознательности Какие могут быть серьезные решения у обычного гражданина РФ, Елена? Активная общественная жизнь. А это что... участие в выборах, интерес к устройству государства, общих дел и политики. Но это не интересно многим. И очень многие даже не знают, что Российская федерация - это республика.
Революция? Нет. Будет хуже.
Нужно, мне кажется, шире и больше показывать лидера, его действия. Чтобы был пример - как делать. Ведь в любое время, когда был реальный лидер, герой или тиран - была цель и "дух действа". Верно? В наше же время "ищется национальная идея", люди живут, скорее выживают, проживают. Но не живут, не радуются, не успевают насладиться жизнью. Я путешествовал по России, видел разных людей. Однажды поразил один из водителей, что подвозил где-то близко с Рязанью: он руководитель фирмы, работает без отпуска где-то уже лет 6-7. Один день выходной - воскресение. И он остается с семьей. Устает и от нее уже в первую половину дня... весь измотавшийся, печальный и вымотанный. Кажется, он всего достиг. Но отдохнуть не может. Несчастлив. Ругает государство. Недоволен жизнью. И много таких на Руси. Много. Есть те, кто любит Путина, уважает его и был бы рад, если б он остался еще на срок, есть те, кто против его 3 срока. Посмотрел тут как-то телевизор... я его вообще редко смотрю. А тут увидал, чем пичкают народ, сразу обнаружил косяки, в новостях по 1му. Верить там не стоит ничему.

Это так, мысли...

А что бы предприняли вы?

Комментариев: 0
 



← Как и что будет во Всемирный день действия блогов в 2008 году?USB-грелка для вашей попы →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Город надежд. Город грез. Город людей. Каким бы он ни был, он будет для меня грустным городом, потому что были события, что не дают забыться. И переменить мои ощущения могут только новые события! Давайте будем позитивны! Звоните, пишите, я сейчас в Москве: 8926 85 13 495 :-) »