`
On English
04-08-2007 20:32 Блог

4 августа. Новосибирск

В Иркутске собирался быстро-быстро, торопясь и спеша к трассе. Восемь часов вечера, слова мамы, что, может, лучше поехать с утра.. все, убегаю!! Буду скучать, пока.

Дошел до трассы: машины мчатся быстро, никто не останавливается минут 20-30. Но вот, едущий неспеша микроавтобуз УАЗ с рабочими из Усолья забирает меня и везет вперед!!! =) Ура!



с Усолья меня забирает драйвер Саша и довозит до Среднего - военного городка при аэродроме. А с этого поселения меня уже берет к себе дальнобойщик Коля, который благополучно довез до самого Тулуна... даже пришлось переночевать в кабине на сиденьях пассажира, т.к. палатку ставить было лень



Перед Тулуном повстречал двух стопщиков, которые позвали меня в Хакасию. Мне такая идея пришлась по вкусу но втроем стопить сложно, мы разделились и условились встретиться на "Столбах", рядом с Юртами. И вот, меня одного, берут два лихих "мента". Все форточки открыты, играет на полную катушку "Король и Шут", скорость 160-170 км/ч! В общем - кайф для меня. Экстрим я люблю.
Затем попили самогону, еще погоняли, покупались в местном разливе какой-то речки... и вот я снова на трассе, повеселевший и радующийся солнцу!



Ну а дальше был перегонщик, с которым я и добрался до Новосиба, поставил свой рекорд в 1300 км за день. Драйвер попался хороший, мы с ним много тем перебрали и молчали практически только когда спать ложились. Еще он кормил меня в кафешках! Я то думал, что гонщика вообще не застоплю никогда, а тут такое! ))) Доехал, в общем.



Смотреть все фотографии

Комментариев: 1
 



← Новосибирсквот и 1 августа →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«В текстовом режиме это можно почитать здесь: www.istomin.info/...

THE RAFT - Видео о том, как спускаться на бамбуковом плоте по тропической реке