`
On English
08-12-2012 10:23 Блог

Рай?

Наверняка есть места на Земле, где рано утром встаешь и встречаешь рассвет в океане, сидя на серфе. Где из окна твоего дома видны снежные горы и фрирайд в них бесподобен. Где каждый день можно летать с парапланом в морском бризе и подниматься высоко-высоко в небо. Где рядом с домом растет нетронутый человеком лес, а в нём кристально чистые ручьи и большие водопады. А вечером солнце садится с другой стороны дома снова в океан. И это всё видно с твоей веранды, где ты лежишь в гамаке, слушаешь птиц и наблюдаешь, как Земля завершает свой дневной оборот, и постепенно наступает звездная ночь.Ты берешь борд и, улыбаясь, идешь серфить при свете луны на свой любимый спот. А вернувшись, целуешь в лоб своих детей, поправляешь покрывало и ложишься с любимой спать в беседке под открытым небом.

И даже если это все сразу происходило с тобой не в один единственный день, а в течении всей жизни, и даже если не всё, а лишь часть, то тебя уже можно назвать счастливым человеком.

Комментариев: 2
 



← Снежные шаги и треск поленьев в камине. Новый зимний саундтрипСерфинг в ЮАР →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Лучей ионовых, всплеск мощи Мыслей в разумый мир вещей... И меткий выстрел, десятков барабанов дробь Борьбы и смутных дней внесет. Меч смерти,что в полутьме разящий мир - оружие предков... Удар в комок, узлы рядов И входит дьявол в мозг извне... Вовек концов не сыщешь. С жару... Да в холод жгучей ненавистью Пронзется в мозг червя игла, Оставит тьму и полымя... Выходит вся в крови.. и желчи черных мыслей! Бездумно тратятся...»