`
On English
15-05-2012 01:37 Блог

Почему я не вступлю в МММ2011

В первый час, когда информация об МММ2011 дошла до меня, я был поражен и восхищен этой схемой. Бешенные проценты заиграли в глазах, а мозг начал подсчитывать будущую прибыль. Но в то же время на заднем плане росла одна беспокойная мысль, порожденная вопросом: "А зачем это Мавроди?". Истины мало кто узнает. К тому же пару дней назад было возбуждено несколько уголовных дел в его отношении на территории РФ, а президент Украины пытается как-то избавиться от МММ на своей территории.

Итак, почему стоит избегать в МММ2011. Только мои выводы. Данная система показывает как индикатор, как лакмусовая бумажка, такие стороны человечества как: жадность, желание заработать за счет других, алчность. Ведь, вступая, вы знаете, что пирамида когда-нибудь рухнет, принимаете правила игры в системе. Знаете, что нужно будет вывести деньги до того, как система схлопнется. Но что внутри? Если вы успеваете - вы забираете деньги у других, которые их же и теряют. Причем таких людей, потерявших многое, будет много. Разве это честно? Вы скажете - все знают правила, когда вступают в систему. Т.е. вы изначально подписались на грабеж, успокоив тем самым свою совесть.
МММ2011 уже пошла по всему миру. В гонку включаются новые государства. Вчера арестовали россиянина-сотника в Таиланде, что пытался развить систему в Паттае, тем самым получив возможный срок на 20 лет в тюрьме.
Грядет большой финансовый коллапс. И уж не это ли задумал Мавроди? От этого становится тревожно.

Трудно представить духовных гуру, вступающих в эту пирамиду и пропагандирующих систему своей пастве.
Легко представить толпы пенсионеров, студентов, простых рабочих, бывших вкладчиков МММ94, поверивших в светлое будущее, не распознавших "подставу" и поверивших новую МММ.

Но процесс запущен. И даже если вы уже внесли свой вклад в развитие новой МММ и решили вывести только то, что вложили - ваш первоначальный взнос уже добавил скорости гонки к финишной прямой - к новому финансовому кризису планеты.

Улыбнуться что ли тревожно... нее, не получается
И раз игра продолжается, не остановленная "свыше", значит малых потерь не будет. Игра по-крупному, уже проигранная человечеством.
Ээх.



p.s.: наверное, правильно было бы промолчать. Не дать тем, кто еще не в системе, узнать о ней. Потому как даже этой статьёй через ваши слова знакомым, друзьям, в МММ придут те, кому деньги нужны больше, чем признание собственной жадности. И чем больше - тем лучше. Но пусть будет так. Ведь всё равно рано или поздно вы бы узнали.
Ваши мысли?

Комментариев: 11
 

1. Валентин  15-05-2012 13:18 (# ответить
Мне кажется до коллапса дело не дойдет. хотя все может быть. но думаю, что закроют его. а сотников попересажают
2. Nikita  15-05-2012 13:58 (# ответить
А тысячников и десятников?
3. Валентин  15-05-2012 15:35 (# ответить
ну и их наверное. но просто я вот думал на днях. а возможно ли это, что МММ приведет какому-либо коллапсу и решил, что не приведет. Потому что всегда найдутся те, кто не станут в МММ вкладываться, и те, которые МММ захотят тем или иным образом закрыть. А по слухам Мавроди вроде собрался в Украине делать полит. партию. Думаю, никто не даст ходу этой структуре, если дело коснется политики.

А еще мне нравится твоя капча!)
4. Nikita  15-05-2012 16:35 (# ответить
Главное, роботы этой капче не нарадуются )) перестали всякие ссылки постить в комменты, как я придумал эту простую штуку.

В тему МММ я углубился вчера к ночи, потому, видимо, тревожность была выше. Сегодня смотрю на это проще. Мне не жалко тех людей, кто включился в эту игру. Но есть обеспокоенность за тех, кто не включился и может пострадать. От того же обесценивания национальных валют.
И то, что начали уже вчера появляться сообщения о крахе системы - добавляют уверенности в наименьшие потери для всех людей в целом.
5. Алексей  15-05-2012 18:22 (# ответить
Верю что ммм изменит будущее в лучшую сторону. Только по этому я в системе. А деньги ?! Это резанная бумага ))) Люди вполне могут обходится и без нее
6. Валентин  15-05-2012 18:36 (# ответить
Все изменения, происходящие в истории человечества, меняют его в какую-либо сторону. Чаще всего именно потому, что человеку свойственно не повторять в одной и той же форме ошибок прошлого. Изменения меняют форму, но не изменяют сути). Поэтому будьте осторожны, суть у новой МММ такая же как и у старой, а значит и исход скорее всего будет схожим)
7. Nikita  15-05-2012 19:51 (# ответить
А каким способом изменит, по Вашему мнению?
8. Валентин  15-05-2012 18:33 (# ответить
Такая система в любом случае когда нибудь схлопнется. Она ведь ничего не продуцирует, не производит. Ее не поддерживает ни экономика, ни рынок, что бы там Мавроди не говорил (а говорить он может все что угодно) про то, что вся мировая валютная система - суть та же пирамида. Дело в том , что мировая система это "практически" пирамида, но в этом "практически" и кроется разница. Это как сказать, что человек практически шимпанзе. Да практически шимпанзе, но несколько, незначительных (незначительных это так кажется многим) изменений, поднимают его на тысячу ступенек выше.
9. Алексей  15-05-2012 18:42 (# ответить
"Она ведь ничего не продуцирует, не производит."
Открою вам страшную тайну )) Есть в России множество заводов производящих там что то, но работающих в убыток. Но не в этом суть. Почему то многие уверены что она обязательно "схлопнется". Да вы посмотрите сейчас на ее масштабы. Еще 2-3 года и она закольцуется. Я в этом практически уверен =)
10. Валентин  15-05-2012 18:50 (# ответить
Алексей, вспомните слова древних: "ничто не вечно под луной" - вот и МММ не будет вечной. Мой вам совет: не ведитесь на это - заберите деньги свои оттуда и не зовите друзей попробовать, ибо это равносильно подсадке на иглу, я бы сказал - иглу жадности.
11. Sergey  17-05-2012 00:31 (# ответить
Ну если ничто не вечно под луной, то и мировая финансовая система не вечна тоже, почему бы ей не закончить своё существование с МММ вместе). МММ не "схлопнется", её "схлопнут"))) В мире никому не нужна пирамида с выгодоприобретателем Мавроди и несколькими русскими тысячниками. Как показала история разрушить такую систему не так уж и сложно, но вот только не понятно почему так тянут с этим, это надо было делать пока не влипло много людей в неё. Мавроди хороший психолог и какие он поставил цели никто толком не знает. В августе 94 когда пирамиду разрушили, а его арестовали, собралась многотысячная толпа и он реально решал, вести её на кремль или нет. Не повёл. А потом говорил, что жалеет об этом)).


Оставьте комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Смайлы

Введите кодовое слово, изображенное на рисунке по ссылке
Кодовое слово
Чтобы каждый раз не вводить символы, Вы можете пройти регистрацию




← Новое видео. Немного океанаБали -> Крым. Кайтсерфинг →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«
Никита Истомин, родился: в Иркутской области в 1987 году, детство провёл в посёлке Юго-Восточном, гоняя куриц и помогая маме в дойке коров, где и закончил первый класс. Затем была школа в Ангарске, куча спортивных секций и кружков, музыкальная школа по классу аккордеона. В 2008 году успешно окончил ИрГТУ (И...»