`
On English
15-05-2012 01:37 Блог

Почему я не вступлю в МММ2011

В первый час, когда информация об МММ2011 дошла до меня, я был поражен и восхищен этой схемой. Бешенные проценты заиграли в глазах, а мозг начал подсчитывать будущую прибыль. Но в то же время на заднем плане росла одна беспокойная мысль, порожденная вопросом: "А зачем это Мавроди?". Истины мало кто узнает. К тому же пару дней назад было возбуждено несколько уголовных дел в его отношении на территории РФ, а президент Украины пытается как-то избавиться от МММ на своей территории.

Итак, почему стоит избегать в МММ2011. Только мои выводы. Данная система показывает как индикатор, как лакмусовая бумажка, такие стороны человечества как: жадность, желание заработать за счет других, алчность. Ведь, вступая, вы знаете, что пирамида когда-нибудь рухнет, принимаете правила игры в системе. Знаете, что нужно будет вывести деньги до того, как система схлопнется. Но что внутри? Если вы успеваете - вы забираете деньги у других, которые их же и теряют. Причем таких людей, потерявших многое, будет много. Разве это честно? Вы скажете - все знают правила, когда вступают в систему. Т.е. вы изначально подписались на грабеж, успокоив тем самым свою совесть.
МММ2011 уже пошла по всему миру. В гонку включаются новые государства. Вчера арестовали россиянина-сотника в Таиланде, что пытался развить систему в Паттае, тем самым получив возможный срок на 20 лет в тюрьме.
Грядет большой финансовый коллапс. И уж не это ли задумал Мавроди? От этого становится тревожно.

Трудно представить духовных гуру, вступающих в эту пирамиду и пропагандирующих систему своей пастве.
Легко представить толпы пенсионеров, студентов, простых рабочих, бывших вкладчиков МММ94, поверивших в светлое будущее, не распознавших "подставу" и поверивших новую МММ.

Но процесс запущен. И даже если вы уже внесли свой вклад в развитие новой МММ и решили вывести только то, что вложили - ваш первоначальный взнос уже добавил скорости гонки к финишной прямой - к новому финансовому кризису планеты.

Улыбнуться что ли тревожно... нее, не получается
И раз игра продолжается, не остановленная "свыше", значит малых потерь не будет. Игра по-крупному, уже проигранная человечеством.
Ээх.



p.s.: наверное, правильно было бы промолчать. Не дать тем, кто еще не в системе, узнать о ней. Потому как даже этой статьёй через ваши слова знакомым, друзьям, в МММ придут те, кому деньги нужны больше, чем признание собственной жадности. И чем больше - тем лучше. Но пусть будет так. Ведь всё равно рано или поздно вы бы узнали.
Ваши мысли?

Комментариев: 11
 



← Новое видео. Немного океанаБали -> Крым. Кайтсерфинг →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Сколько не бегай, а придётся.»