`
On English
14-05-2012 19:46 Блог

Бали -> Крым. Кайтсерфинг

Преодолев несколько тысяч километров, побывав в 4 аэропортах и двух вокзалах я переместился из Индонезии с острова Бали в Украину на полуостров Крым. Повлекло меня на такие действия желание научиться кайтсерфингу, острая потребность обнять старых друзей в Москве и на Украинской Радуге, обрести новые впечатления и знакомства, выйти из той зоны комфорта, что я построил себе на Бали.
Там, на этом "райском острове", у меня был арендованный домик с гостиной, двумя комнатами, небольшим двориком и боооольшим навесом с кухней. Был удобный распорядок дня: утром серфинг, после обеда сон и труд, вечером закат на океане, потом ужин и снова труд, сладкий сон с открытыми дверьми во дворик так, что, засыпая, я видел звезды или дождь с крыши. Но... от привычки к дороге, к перемене мест и зон комфорта трудно отказаться. И я полетел.



Сейчас я в Крыму, недалеко от озера Донузлав. Рядом поселок Мирный. Я беру уроки кайтсерфинга в местной школе. Тренера отзывчивые, понимающие, хорошие. Ветер практически каждый день. Оборудование новое. Желание сильное. Вода почти теплая. В общем, все условия!

Еще одна мечта исполняется...

Комментариев: 1
 

1. Светлана  17-05-2012 18:07 (# ответить
Ты молодец!!!


Оставьте комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Смайлы

Введите кодовое слово, изображенное на рисунке по ссылке
Кодовое слово
Чтобы каждый раз не вводить символы, Вы можете пройти регистрацию




← Почему я не вступлю в МММ2011Летняя Ночь: Мечта. Свобода. Любовь →
Жить стоит счастливо!
2019-02-20 11:09
Fatal error : SQL error : Duplicate entry 'latestcomment2' for key 'PRIMARY'