`
On English
10-07-2007 06:52 Блог

Продажа ссылок, покупка ссылок, биржа магазин ссылок; продам ссылки (вебмастер), куплю внутренние ссылки (оптимизатор)

Можно писать целые тома, как заработать в Интернете. Или получать эти самые тома по почте каждый день в письмах от неизвестных ботов. Но лучше заняться делом. Перейдем к практике. Как заработать на своих и чужих сайтах?

Представляю подборку сервисов, помогающих вебмастерам заработать на своих сайтах, а оптимизаторам заработать на вебмастерах (ну и на клиентах-платящих).

SAPE - пользуюсь уже не первый месяц сервисом. Доход пока небольшой, но стабильный. Хорошо, что стали появляться такие сервисы. Конечно, случаются недобросовестные вебмастера, типа: сперва он размещает у себя на странице ссылки по низкой цене, затем через некоторое время поднимает цену вдвое и оптимизатору чаще не остается ничего, кроме как отказаться от размещения. А т.к. роботы ходят нерегулярно, то смысла размещения таких ссылок мало. Но все можно обойти, подумав. А начать получать доход с продажи ссылок можно уже на следующие сутки. Покупка ссылок же осуществляется очень быстро и удобно. Советую всем, кто знает, то заработок в интернете идет не от древних кликов по ссылкам и чтении почты (тьфу-тьфу), а с помощью своих сайтов. Или сайтов клиентов. Там даже есть лига вебмастеров (В), из которых 80-90% - оптимизаторы (О). Очень интересный и познавательный форум. Работа для вебмастеров от уровня "чайника" и до мастера. Работать может каждый.


Из подобных проектов в сети имеются:

XAP - также как и SAPE система купли-продажи ссылок на страницах сайтов. Радует наличие калькулятора дохода и приятный интерфейс. Однако: сайт долго находится на утверждении, ссылки появляются не сразу, отсутствует вывод накопленных средств, юзабилити продумано не очень грамотно, невозможно редактировать проекты, невозможно отслеживать ссылки, непонятно каким образом складывается ценообразование, т.к. страница с PR=0 для разных сайтов может стоить и 1 и 5 ксапов.

MLinks - система предназначена для автоматизации процесса продажи и покупки ссылок. Понравилось то, что все разложенно "по полочкам". Все структурировано и идет пошагово. Но порой объяснения и помощь вводят в ступор. Например фраза: "При разрешении автоматических ссылок, Ваши незанятые ссылки будут автоматически заполнятся ссылками по цене...". Нет форума, обсуждений, что создает впечатление "застойного", мертвого места.

Mainlink - серьезный проект с хорошей функциональной базой. Работает пополнение счета и вывод заработанных средств, есть партнерская программа. Уже по стандарту де-факто на аналогичных проектах и на Mainlink присутствует расчет стоимости ссылок, и пакет сервисов для оптимизаторов: анализ бэклинков, ссылающихся морд, позиции сайта по запросам. (вот только функционал этот открывается при приобретении хотя бы одной ссылки на бирже)

Комментариев: 2
 



← Письмо НастенеПовелитель мух →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Запись в лог, скорее даже для себя, чем для кого-то еще, на память, так сказать. 1. После 8-месячного путешествия приехал домой в конце августа. Насладился черникой и горным прибайкальским воздухом, зарядился энергией конца сибирского лета. 2. Съездил с факультетом ДПИ при ИрГТУ за восхитительной белой и красной глиной. Накопали мы там лопатами два больших кузова, тонн эдак 9-10. 3. Сделал несколько керамических изделий, в том числе ...»