`
On English
17-11-2010 18:54 Блог

Мысль

Пришла такая мысль: некоторые из нас верят, что после этого мира мы попадаем в другой, некоторые - что в тот же самый, некоторые - что никуда не попадаем, просто умираем. Но если бы мы попадали бы в этот же мир и жили бы другими жизнями - не было бы это так бессмысленно, если бы мы знали в момент перехода, что снова будем в этом мире и будем снова жить? И не стоит бояться очередной своей смерти как чего-то страшного, пусть и неизвестного и неизбежного. Ведь если бы мы не рождались вновь, то и не было бы смысла прожить эту новую жизнь счастливо и интересно, потому как иначе это был бы бессмысленный процесс.

UPD: а вообще, предпочитаю не задумываться о смысле жизни и о том, о чём не ведает относительное большинство людей, в чьих рядах и я сам. Задумываться вредно, жить счастливо для себя и близких - приятно.

UPD2: подсел на сериал "Звездные врата, Вселенная". Из-за них и мысль родилась.



Комментариев: 0
 



← Alexi Murdoch - BreatheЭтот трек прекрасен →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Пати с выпечкой блинов, пирожков у нас были. Вечера-рисовальни у Байкала, дни вышивки в Таиланде, ночи с просмотром видео, искусство мыловарения и роспись батик по ткани — таким тоже уже нас не удивишь. И вот настала пора коснуться древнего искусства рисунка по телу: Менди. Что говорит Википедия: «Менди (хинди) — роспись по телу хной. В отличие от татуировки является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) н...»