`
On English
14-08-2010 20:12 Блог

Байкал. Солнце. Рисунки темперой



Вроде и времени с приезда прошло немного, а сколько уже было встреч, сколько событий! Одно из приятных воспоминаний недавних выходных - поездка на КБЖД (Кругобайкальскую Железную Дорогу).
Выбрались мы небольшой и дружной компанией чтобы порисовать темперой с байкальской водой, поджарить походных блинчиков и, конечно же, сварить очередной борщ.



Погода выдалась чудная. Под первый вечер небо было настолько красочным, каким я его еще не видел над Байкалом: плавные розово-персиковые полутона, переходящие в облачный цвет и в синеву с сиреневым оттенком, а затем и в светло голубой и насыщенно зеленый, который аккуратно заканчивал линию горизонта оттенком светло желтого! И всё в один момент на одном небе. Этот момент мы наблюдали около получаса. И в тот день была огромная и яркая радуга, утопающая в водах Байкала. А вторая, появившаяся рядом с ней, тоже была великолепна...



Художественным наставником нашим была Ярослава. Она показала технику, дала в руки бумагу, краски и сказала: "Рисуйте!" И мы, свесив на плечи языки, усердно принялись за работу.
Вот, что получилось у Славы:



Комментариев: 7
 



← Мэнди (менди)Россия. Борщ. Друзья →
Жить стоит счастливо!
2019-03-21 21:03
Fatal error : SQL error : Duplicate entry 'latestcomment2' for key 'PRIMARY'