On English
14-08-2010 20:12 Блог

Байкал. Солнце. Рисунки темперой



Вроде и времени с приезда прошло немного, а сколько уже было встреч, сколько событий! Одно из приятных воспоминаний недавних выходных - поездка на КБЖД (Кругобайкальскую Железную Дорогу).
Выбрались мы небольшой и дружной компанией чтобы порисовать темперой с байкальской водой, поджарить походных блинчиков и, конечно же, сварить очередной борщ.



Погода выдалась чудная. Под первый вечер небо было настолько красочным, каким я его еще не видел над Байкалом: плавные розово-персиковые полутона, переходящие в облачный цвет и в синеву с сиреневым оттенком, а затем и в светло голубой и насыщенно зеленый, который аккуратно заканчивал линию горизонта оттенком светло желтого! И всё в один момент на одном небе. Этот момент мы наблюдали около получаса. И в тот день была огромная и яркая радуга, утопающая в водах Байкала. А вторая, появившаяся рядом с ней, тоже была великолепна...



Художественным наставником нашим была Ярослава. Она показала технику, дала в руки бумагу, краски и сказала: "Рисуйте!" И мы, свесив на плечи языки, усердно принялись за работу.
Вот, что получилось у Славы:



Комментариев: 7
 



← Мэнди (менди)Россия. Борщ. Друзья →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Не так давно меня спросили, что для меня есть свобода. Я же ответил, что свобода - это когда ты волен делать свое счастье. Считаю ли я себя свободным? Да, считаю. А счастливым? Конечно! Хотя тут есть "загвоздка" - всегда мало и хочется больше. Но это уже человеческая сущность.»