`
On English
14-08-2010 18:52 Блог

Россия. Борщ. Друзья

Вернувшись, я не почувствовал какого-то отторжения головой или телом собственной родины. Напротив, сохранилось до сих пор ощущение, что я и не уезжал отсюда на полгода мотаться по Юго-восточной и просто Восточной Азии (к чему там Китай относится?).
Иркутск встретил прохладой, моросящим дождем и свежим воздухом. На выходе из самолета прямо над головой я заметил голубое окошко в небе. Будто специально для пассажиров нашего рейса! Мы все шли, улыбаясь. Так же мило и быстро прошли паспортный контроль и таможню.

Вот я и дома.

Десятки сообщений и звонков от друзей, которые незнамо как почувствовали моё появление в городе. Встречи, эмоции, радость... Как это здорово — возвращаться!
Предложение от близких друзей отдохнуть на берегу залива с варкой борща, играми, просмотром моих фотографий, видео и активными диалогами о жизни. Как обычно оказалось, никто из нас не курит и не пьет алкоголь. Так классно!



Борщ без мяса оказался на удивление очень вкусным. Красным, пряным и ароматным, таким, как надо.
Я привез всем подарки. Но чтобы дарить не просто так, придумал следующее: каждый должен вспомнить, что было счастливого с ним за последний месяц и поделиться этим воспоминанием со всеми. Ребята поддержали идею, и в итоге мы только еще больше стали улыбаться и чувствовать тепло каждого сидящего вокруг ночного огня. Такие встречи незабываемы.



Комментариев: 5
 



← Байкал. Солнце. Рисунки темперойСегодняшний день - амотиватор :) не делайте так →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

« Вроде и времени с приезда прошло немного, а сколько уже было встреч, сколько событий! Одно из приятных воспоминаний недавних выходных - поездка на КБЖД (Кругобайкальскую Железную Дорогу). Выбрались мы небольшой и дружной компанией чтобы порисовать темперой с байкальской водой, поджарить походных блинчиков и, конечно же, сварить очередной борщ. Погода выдалась чудная. Под первый вечер небо было настолько красочным, каким я его еще...»