`
On English
10-08-2010 19:14 Блог

Карта моего полугодового азиатского путешествия



На карте почти все пункты, исключая деревни, небольшие острова и всё то, что трипстер не обнаружил в своей базе данных.

1. Вылетел из Иркутска 1 февраля. Приземлился в Бангкоке. Таиланд. Потом встретил друга Дома в городе Си Са Кет, был в гостях. Вернулся в Бангкок на несколько дней, потом неделя на острове Ко Чанг, празднование дня рождения, затем несколько дней в семье друга в городке Бан Ча и снова Бангкок.
2. Поездом и автобусом добрался до Куала-Лумпур, Малайзия. Встретил попутчицу Алёну. С ней был месяц: Мелака, Джохор Бахру, Самая южная точка Евразийского континента, Мерсинг, остров Тиоман, Плато Камерон и снова Куала-Лумпур.
3. Затем самолётом в Индонезию на славный остров Бали. Там по нему целый месяц на мотобайке в компании с Гульнарой: вулканы, источники, пляжи, скалы, поселения и даже клубы.
4. Потом я еду на остров Ява (Вулкан Бромо, озера Рану Паве, Маланг, Блитар, Йоджа, Борободур, военные пещеры, Джакарта) и Суматра (Джамби, Паданг, вулкан Марапи, озера, чайные и рисовые плантации). Стопом, поездами, автобусами, мотобайками, велосипедами, пешком. Жил в гостях, в гестах, по каучу, в палатке.
5. Затем с Медана возвращаюсь в Малайзию. Там небольшие путешествия, остров, съемки месяц в местном кино, сплав на бамбуковом плоту. Куала-Лумпур, Куала-Липис, Паданг Тегку, Остров Перхитиан Кечил и снова Куала-Лумпур.
6. Полёт в Гонконг, несколько дней там. Поездка на тихий остров рядом. Затем поездом в коммунистический Китай, город Гуаджоу. Поездом в Куньмин. Поездом в Дали. Автобусом в Шангри-лу, Автобусом в Ченгду. Поездом в Пекин.
Самолетом в РФ.

Вот так вот получается если очень-очень кратко. Сделать фильм, что ли.

* 1-6 это месяца.

Комментариев: 2
 



← Сегодняшний день - амотиватор :) не делайте такКитай. Лица →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

« Осенний Иркутск. Предснежный, волнующий запахами недавно опавшей листвы, местами невероятно красивый, а местами и странный и необъяснимый. Город, в котором машины носятся с людьми. Обычный город, в котором люди не смотрят под ноги и не видят там неба - осеннего неба в красках. »