On English
24-06-2010 16:24 Блог

Очередная "выходка: "Спуск на бамбуковом плоте по тропической реке

Наверное, каждый мальчишка мечтает построить плот и спуститься на нём вниз по течению большой и широкой реки. Желательно желтой, тропической и тёплой. Чтобы слева и справа были джунгли, иногда редкие деревеньки, жители в широких соломенных шляпах, машущие в приветствии руками, обезьяны на деревьях, громкие крики птиц... кто не рисовал себе в детстве таких картин перед сном? Особенно после прочтения "Тома Сойера".
И вот мне уже 23, а мечта так и осталась.
Три недели я копил пластиковые бутылки, благо их поступало большое количество со съемок. В течении одного дня актерами и техперсоналом выпивается обычно очень много воды.
И вот наступили новые выходные. Том (путешественник "со стажем", 41 год от роду, уже несколько лет ездит по Юго-Восточной Азии на велосипеде) подсказал использовать местный материал - бамбук.
Один день мы искали подходящую площадку для стройки плота. Требовалось: отдаленное от людей место, обилие бамбука, выход к реке. Нашли.
Другой день мы делали плот.
...
Читать дальше

Комментариев: 0
 



← THE RAFT - Видео о том, как спускаться на бамбуковом плоте по тропической рекеСпуск на бамбуковом плоте по тропической реке →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«1 августа я намереваюсь выехать из Иркутска. Способ передвижения прежний - автостопом. А маршрут будет зависеть от вас )) Обращаюсь ко всем, кто хотел бы напоить меня вкусным чаем (пряники я принесу с собой :)), показать свой город (а еще лучше - крыши!), природу и окрестности, и, если получится - предоставить место 2х0.5 метра для совершения ночных полетов во сне =) вот. Пишите на почту nikita@istomin.info, с указанием адреса, мобильног...»