On English
27-05-2010 15:50 Блог

Съемки

Съемок в кинофильме "Finding Nina" как таковых неделю не предвидится. Пока что обещают только тренировки в лодке, в которую меня и еще одного парня назначили мичманами. Потому как мы выглядим моложе всех. День тренировки оплачивается в размере 100 рингит. Живем и едим мы пока что бесплатно. Только вот разместили нас не в одном месте, а в нескольких домах. Я сейчас проживаю с семейной парой и еще тремя парнями с одной девушкой, никто по-русски не говорит. Есть дом, в котором так же только один русский живет. А есть большой дом, в котором наших ребят что-то около пяти человек. Чем заняться в нетренировочный и несъемочный день? Можно зависнуть с компом (работа всегда найдется, даже в условиях когда нет интернета) либо погулять по окрестностям.
В один из таких дней мы совершили небольшую экспедицию к высокому скальнику с найденными нами большими пещерами и широкой естественной каменной аркой, проходящей через весь скальник насквозь. В общем, полазили мы там в удовольствием!





Комментариев: 6
 



← Саундтрип Четвёртый - Ява (остров музыки и детей)Школа серфинга на Бали →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Привязаности
фотографии Ноа Уилсон (Noah Wilson)
Тут надо совсем мало слов. Точнее их не надо вообще, но автор почему-то решил назвать эту серию «Aberrations» (заблуждения, отклонения от правильного пути), а у меня устойчивое ощущение, что это про привязаности. Как «привязаности» оно пронимает до дна. Как «заблуждения» — царапает поверхность. Сильно царапает. источник »