`
On English
15-04-2010 22:30 Блог

16 апреля. Бали. Убуд

Взбрело мне как-то в голову сгонять на байке в небольшой городок в центре острова Бали. Сел я на своего красного конька и поехал. Час ехал, два ехал и вот начало мне казаться, что я в самом Убуде. Стало больше белых морд появляться, сувенирные лавки всякие, темплы. Спросил у местных - и правда, говорят, Убуд это.
Остановил я коня своего красного, сошел с него и поставил под бетонный козырек. Как раз дождь заморосил, а вскоре и совсем залил стеной. Вышел я на горизонт и повернул направо. Иду, улыбаюсь, мокну, обгоняю женщину в красном. Идем с нею в шаг. "Ты живешь здесь?" - спрашиваю на чудоземном наречии я её. "Два дня назад прибыла в станицу эту. Гуляю тут." - молвила она в ответ. И пошли мы вместе искать место, где некая Элизабет Батьковна написала книгу "Жрать, молиться и любить". Оказывается, писательница эта жила на земле индонезийской несколько лет назад и попутно писала обо всем, что видит. А Люция, женщина в красном, прочитала книгу эту у себя в Голландии, которую, по слухам, скоро затопит, лет так эдак через 10-20, когда океяны выйдут из берегов, возьмут их на руки, перенесут подальше вглубь материков и снова водрузятся на них с суровой гордостью. Нашли мы это место, где Элизабет Батьковна писала книгу свою, а заодно и питалась полезными для своего здоровья и жизни "хербал"-"лайфами". Там до сих пор ими кормят всех, кто захочет. А за столом у входа в темницу (то ли электричества не было, то ли задука такая) сидели три девицы: две старых, одна светловласая, молодая. И перебирали они тщательно какие-то травки, да записывали всё в какие-то счета-фактуры... да не моё это дело.
Взяли мы да и пошли дальше по дороге, обходя многочисленных детей, мужчин и женщин, просящих милостыню, покататься на их транспорте, полежать в их массажном кресле, купить их бананов для их обезьян.
Да, зашли мы в их парк обезьян за 1 доллар. Только начали лицезреть их самых, как полил новый дождь. Взял я лист размером А4-А3, упавший с ближайшего "дуба" на голову, прикрыл самое важное место, и помчались мы под навес к девочке в красном. Она крутилась у столба и показывала нам милые рожицы. Там я и уснул на час. А проснулся - дождь всё идет. Девочка пропала, Люция курит, рядом на дороге ручей. Нет - река! И подумал я о коне своем красном, не уплыл ли он в края сухие и сочные... и как только дождь чуть стих, оказался я один под бетонным навесом. Женщина в красном пропала на повороте налево, а дождь всё бил по моему незащищенному телу.
Седло подо мной быстро нагрелось от горячего сердца, а украшенная красной мишурой следов от проезжающих мимо байков и машин дорога запетляла к дому.
Вот и думаю я, сидя на постели и попивая горячий шоколад, - а было ли всё это, гнал ли я своего красного коня, воображая под собой целый табун, али приснилась девочка под навесом в парке голодных до бананов обезьян... али нет, и было это всё взаправду.



Комментариев: 6
 



← Как продлить туристическую визу Индонезии на Бали.5 апреля. →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

« Разместил свою коллекцию рук. Сейчас она - на странице »