`
On English
04-04-2010 16:44 Блог

2 апреля. Бали

Сегодня была разведка в сторону юга. Нашли место для наблюдения заката на краю скалы. Рядом храм в индуистском стиле, выход к песчаному пляжу. А красивая дорога петляет через зеленые заросли. Перед этим пообедали рыбой, жареной на углях. Купили по хвосту вайтснайпера на каждого на рынке (вышло около полутора доллара на человека), затем немного прошли к специальному кафе, где морепродукты, купленные на рынке, готовят прямо у вас на глазах. Там же взяли риса и с аппетитом поели.
Утром был мой первый серфтрип. Объехав несколько спотов (мест, где обычно катают серферы), наш минивэн прикатил к знаменитому месту на Бали - спот "Гринбоу". Бывалые серферы подсмеивались, что дескать, такого зеленого и на гринбоу привезли. Однако океан нынче был благосклонен и ниспослал на меня не слишком здоровые волны. Сумел поймать несколько хороших волн. Было очень клево! Продолжаю учиться...



Комментариев: 0
 



← Саудтрип номер 2. "Десять минут одной недели с Куала-Лумпур"Индонезия. Бали. 22-29 марта →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Если вы еще не знакомы с Авихаем, познакомьтесь - Авихай Воронин :) Чрезвычайно интересный "персонаж"! Авихай Воронин часто получает спам. И не только потому что у него такое дурацкое имечко, а просто так. Получает, как и все мы, спам. Злится, пробует различные фильтры… всё без толку. Спам — зло неизбежное, на этой почве можно реализовать только одну шаолиньскую практику: поматериться. Потому что выделиться здесь, казалось бы, абсолютно не...»