`
On English
22-03-2010 11:09 Блог

Плато Камерон (Cameron Highlands). Чайные плантации. 21 марта

Самым знаменитым местом плато Камерон являются, пожалуй, здоровенные по площади чайные плантации. Невероятного зеленого цвета холмы. Приятный и вкусный запах, особенно после дождя. Безумная красота.
Утром, после того, как я состряпал блинчики для себя и для персонала гестхауса (Маргарет и Яти уплетали их за обе щеки), взял покататься велосипед у местного паренька. Подкорректировал его под себя и поехал вниз, практически не крутя педали. Дорога по серпантину с отличным асфальтовым покрытием. Так я не спеша добрался до чайных плантаций. Поставил велосипед рядом с туалетом и незаметно по боковой лестнице быстро забрался на крышу. Какой открылся вид, можете представить из этой фотографии, сделанной этажом ниже, из уборной:


затем было небольшое позерство


и меня попросили слезть. Я резво спустился и поехал дальше вниз. А там вид был еще более захватывающим! Не задумываясь об обратно дороге, я спустился в низину и уперся в дорожный тупик. Рядом кружатся запахи плантации, в небе набегают грозовые тучки, то открывая, то закрывая солнце. Во рту всё еще стоит вкус свежего душистого чая с мятой. Вкуснотища!


Ну а затем была дорога обратно. всё время в гору. Хорошая тренировка всему организму. Утро удалось на славу!

Комментариев: 0
 



← Куала-Лумпур. 22 марта.Плато Камерон (Cameron Highlands). 15-20 марта →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Посмотрел фильм "Последний самурай". Вероятнее всего, фильм основан даже не на реальных событиях. Но в нем есть такая мысль, которую хочется сохранить в дневнике. Кем изначально были американцы? Ссыльные, каторжники, разбойники, кочевники - европейцы, те, кто когда-то прибыл на землю и перебил коренных жителей - индейцев, у которых из оружия были луки да стрелы и копья. Сколько колоний было так основано по всему миру? Сколько людей убито и...»