`
On English
22-03-2010 11:09 Блог

Плато Камерон (Cameron Highlands). Чайные плантации. 21 марта

Самым знаменитым местом плато Камерон являются, пожалуй, здоровенные по площади чайные плантации. Невероятного зеленого цвета холмы. Приятный и вкусный запах, особенно после дождя. Безумная красота.
Утром, после того, как я состряпал блинчики для себя и для персонала гестхауса (Маргарет и Яти уплетали их за обе щеки), взял покататься велосипед у местного паренька. Подкорректировал его под себя и поехал вниз, практически не крутя педали. Дорога по серпантину с отличным асфальтовым покрытием. Так я не спеша добрался до чайных плантаций. Поставил велосипед рядом с туалетом и незаметно по боковой лестнице быстро забрался на крышу. Какой открылся вид, можете представить из этой фотографии, сделанной этажом ниже, из уборной:


затем было небольшое позерство


и меня попросили слезть. Я резво спустился и поехал дальше вниз. А там вид был еще более захватывающим! Не задумываясь об обратно дороге, я спустился в низину и уперся в дорожный тупик. Рядом кружатся запахи плантации, в небе набегают грозовые тучки, то открывая, то закрывая солнце. Во рту всё еще стоит вкус свежего душистого чая с мятой. Вкуснотища!


Ну а затем была дорога обратно. всё время в гору. Хорошая тренировка всему организму. Утро удалось на славу!

Комментариев: 0
 



← Куала-Лумпур. 22 марта.Плато Камерон (Cameron Highlands). 15-20 марта →
Жить стоит счастливо!
2019-03-21 20:41
Fatal error : SQL error : Duplicate entry 'latestcomment2' for key 'PRIMARY'