`
On English
13-03-2010 07:15 Блог

Мерсинг. 8-9 марта

Дальнейшим нашим с Аленой желанием было посетить какой-нибудь остров с целью покупаться, полазить по джунглям и прочими прелестями житья на острове. По карте нашли портовый городок, взяли билеты на автобус и около 10 вечера оказались в городе Мерсинг. Тут же нас атаковал на английском владелец гестхауса, который предлагал житье с завтраком за 50 рингит. Я его уламывал на 35 без еды, однако он ни в какую! "Ну и фиг с ним", подумал я. Пошли дальше по улице в сторону морского ветра и через минут 15 подошли к хостелу Omar's backpepper hostel. Зашли, а там никого нет. Горит свет, пустой дормиторий, пустая кухня, пустые комнаты. И записка: "Если вы пришли, а меня нет, располагайтесь! Я буду позже. Омар."
Комната дабл с вентилятором 35 рингит. Причем чувствуешь себя как дома! Поужинали кашкой из России, колбасой с хлебом из Москвы, манго с бананами из Джохор Бахру и легким чаем с жасмином. Омар пришел вечером, очень хороший и добрый хозяин хостела. Прекрасно говорит по-английски, как и многие в этой стране.
Оказывается, что с этого порта ходит лодка только на Тиоман. Можно побывать и на мелких островах, договорившись с лодочниками, однако на них нет никаких построек. Насчет питьевой воды тоже ничего не известно.
Утром, намереваясь уехать на 10-часовой лодке, мы прибыли чуть раньше к кассам. И тут же встретили несколько русских бэкпепперов! Вот это случайность! Среди них был и Антон, которого мы встретили еще в Куала-Лумпуре в компании с Наташей и Сашей. Перед этим они все вместе были в Индии. Лодки на утро не было. Нам сказали, что проблемы с водой. Сегодня уровень ее очень низок,в добавок ночью был шторм.
Рейс состоялся только в час дня. Билет в один конец - 35 рингит. Лучше пройти под навес с вентиляторами заранее, потому как потом проход преграждают столом и просят еще 5 рингит за посещение нац. парка.

Комментариев: 0
 



← Мой новый проект. Саундтрипы - www.Soundtrip.orgДжохор Бахру. Сингапур. 7 марта →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Видео-итог моего восьмимесячного путешествия. Новый год в Беларуси, фрирайд-школа в Хибинах, парапланы в Крыму, стройка саманного дома подо Львовом, всё это и другое многое смотрите тут:

»