`
On English
08-03-2010 13:32 Блог

Куала-Лумпур. Продолжение

Посетил башни Petronas. Поздно вечером снизу глядел на невероятной красоты подсветку. Рано утром стоял в очереди на 1200 билетов, что давали возможность побывать на узком перешейке между башнями на высоте 42 этажа (что-то около 100 метров).
Прятался от дождя на детской площадке под грибком.
Посетил парк птиц, многие из которых гуляют прямо по дорожкам и летают над головой. Это самый большой такой парк в мире!


Был на выставке современного прикладного искусства. Там выставлялись изделия из керамики, дерева, металла. Продавались украшения, народные музыкальные инструменты, которые изготавливались прямо там же. Большую площадь занимали секции с одеждой. Множество узоров, цветов и стилей. И всё очень красиво.


Посмотрел на дворец султана из-за решетчатых ворот, что охраняют два безмолвных солдата, а все туристы с ними фотографируются.
Был в аквазоопарке. Рыбы, насекомые, акулы, черепахи... кого там только нет! Зайдя на часик, мы провели там не менее трёх.


Побывал в Heritage Center - сохраненном восстановленном традиционном деревянном малайском доме.
Заглянул в пещеры Бату, что находятся за окраинами КЛ. Высокие, глубокие. Некоторые с полчищами летучих мышей. А некоторые заполнены красивыми индийскими скульптурами.

Комментариев: 0
 



← Мелака. 6 марта.Малайзия. Куала-Лумпур →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«13 часов назад Проснулись в гостинице. У Лехи красные глаза - не выспался наш руководитель. А ночью я услышал вхлопы - был салют. Салютик, я бы сказал даже. Как я уже говорил, были мы на 24 этаже. Ви великолепный! Огни большого города, салют вдалеке, шум ночных машин, мерцание огоньков фар - целая "пьянка" электрического великолепия! 10 часов назад Кафе для любителей блинчиков. Заснял видео по выпечке блинов - повар согласилась легко и с ...»