`
On English
18-02-2010 16:48 Блог

Ко Чанг. Часть 2. Четырнадцатое февраля - 4 праздника в один день

В день моего приезда на Ко Чанг по всему острову висели объявления со следующим содержанием: "Лонели бич, 14 февраля, день любви, диджеи с разных стран, феерическое шоу, дискотека".
Музыку было слышно с очень далёкого растояния! В темноте воздух разрезали столбы галогенов и, двигаясь, освещали облака.



Толпы белых и красных фарангов и темных таек, зыркающих в темноте глазами в поисках "жертв", стекались непрекращаемым потоком на Лонели Бич. Триста бат за вход, печать на руке, охрана и колючая проволока по периметру, большой костер посередине, справа площадка одного диджея, слева - другого. Бесплатное ведерко коктеля, и вот я в центре толпы. Ловлю ритм, закрываю глаза. Я в музыке. Тело двигается. Тыц-тыц-ыц..ыц... Тыц-тыц-ыц..ыц... Вот я уже около колонок. Безумная громкость, вибрация, ощущаемая всем телом! Я люблю танцевать и пофиг на всех, кто рядом, они всё равно не двигаются, а лишь изображают движения! Но вот к колонке приблизилась пара: оставив равнодушного к музыке парня в паре метров от себя, девушка кайфовала так же, как и я. Её движения по ритму, пластика, гибкость и резкость. Эйфория от музыки. Да, она точно часто посещает клубы! Но вот они уходят, я опять закрываю глаза, открываясь еще больше проходящей через меня вибрации транса. И так с перерывами на пятиминутные посиделки на песчаном берегу я кайфовал несколько часов. Периодически у колонок появлялись новые клевые танцоры. Этому я был безумно рад. Все вокруг счастливые, довольные, расслабленные. И это здорово! Такой и должна быть вечеринка на этом острове.



Проснулся на другой день около 2 дня. И это даже не смотря на жару! Взял мотобайк и поехал искать место для долговременной стоянки. Товарищи, с которыми познакомился на пароме, русские, позвонили и сказали, что они нашли палаточный городок. Они поставили там свою палатку и вполне уютно расположились. Мне же хотелось уютного бунгало рядом с берегом, чтобы теплый морской ветер обдувал вечерами. Чтобы было видно закат, чтобы были скалы и песок. И чтобы было не дороже 300 бат в день И я нашел такое место! На самом севере острова, рядом с рыбацким поселением, которое превратилось пару лет назад в поселение торгашей. Тихое местечко расположилось на небольшом перешейке и частично на холме. Моё бунгало выходит окном и фасадом с гамаком как раз на закатную сторону.



Эта сторона со скалами, с которых я уже понырял в теплое море. С другой стороны холм спускается к песочному пляжу. Здесь нет шума вечеринок и нет шума дороги. Здесь только шум цикады, которая сейчас тукает мне на мозг. Она словно свистящий милиционер, поставленный в цикл, из которого только одно условие выхода: это свет солнца. Амплитуда около 0.5 секунды.
while ($sunrise!='true') do
{svist_police(0.5);}


Но это так, отвлечение от общей темы. ПОйду пну ка я её немного, поищу в темноте. Минутку...
Этот сверчок, блин, оказался в джунглях. А в соседнем бунгало молодая парочка релаксирует в кресле на террасе )) в общем, обойдемся пока наушниками. Иначе это сносит крышу. Неплохо иметь беруши для спокойного сна, возьмите на заметку. Цикады будут рядом с любым лесом здесь, где бы вы не остановились. Им, как и всем, тоже хочется любви

Вот такое это место. Ко Чанг. Я доволен.
Особенно я был радостен, когда, расположившись на мягких подушках на террасе у ресепшена, зашел в инет, открыл контакт и почту и увидел безумное количество поздравлений. И всё от дорогих мне людей. Любимых людей. Некоторые послания были короткими, но от этого не менее приятными. Другие же письма были большими. Обожаю читать письма от друзей! Спасибо всем, кто поздравил с прошедшими праздниками.
С новым годом и тебя, читатель! Пусть у тебя будет всё хорошо и позитивно. Независимо от того, где ты сейчас.

Комментариев: 0
 



← Ко Чанг. Часть 3.Ко Чанг. Часть 1. Как добраться, туристическая информация →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

« Soundtrip.org - обновил созданный год назад сайт под мой новый проект - звуки из путешествий. Ключевая фраза "Закрой глаза, откройся миру" работает для саундтрипов как нельзя лучше. Вокруг нас столько звуков, это целый мир, подобно океану, о котором мы знаем, что он есть и он красив, но многого еще не понимаем и много где не были в нём, плавая только по-поверхности. Так и со звуками... Попробуйте что это такое. И скажите своё собств...»