`
On English
11-02-2007 11:30 Выходки

Из автостопских хроник

Понедельник, 17. Июля 2006 03:20
Всем привет!
Жив, здоров, умыт, накормлен, напоен. И всё из последнего благодаря противному человеку, главному редактору портала под мои покровительством – Avtor.net.ru, Sam. Она и встретила меня с попутчицей, и привела благополучно в своё жилище, где и произвела вышеупомянутые операции.
Сейчас нахожусь в Новосибирске. Идём вполне неплохо. Вот если бы не закрытая трасса под Тулуном из-за разлива реки Ия, то могли приехать пораньше. А так – три ночи в палатке под пристальным вниманием комаров, неусыпно бдящих и стерегущих выход, еще плюс ночь на закрытом вокзале в Кемерово. Хотя там повелось познакомиться с дембелем, только возвратившимся с Чечни. Оказался очень приятным и душевным собеседником.
Сейчас по планам добраться до Казани. Может, там успею Ежика повидать. Затем через Нижний Новгород, Москву и в Питер.
С попутчицей, наверное, придется расстаться в Уфе, т.к. её путь лежит в Крым.
Вот такие пироги. С котятками.
Не забывайте звонить мне на сот. 8914 921 4513. Или кидайте СМС. Всегда всем рад

Solia

Ух ты! Наконец-то ты выехал! Сэмчику приветище!!! ВОт каво бы я тоже с превеликим удовольствием повидала!.. Давай, держись молодцом )) Встречи в пути - эх! Какой материал обалденный! Живой! Свежий! Честно - завидую )) Но так по-белому или набело или... ))


Solia

Понедельник, 17. Июля 2006 13:53
Я тебя тоже жду! Было бы прекрасно, если бы ты успел приехать в МОскву к 1-2 августа (с билетами может заморока быть в Питер, блин) Там 4-го на Литейном будет встреча с режиссером-аниматором, я бы хотела попасть, а потом, на Петропавловском пляже (возле крепости) 5-го августа мероприятие состоится в рамках кинофестиваля - клевое шоу! Так что подтягивайся, вместе посетим! А потом подруга моя уезжает, так что с жильем придется решать вопрос в Питере.



Solia

Уезжает она после 9-го августа, а до этого, я спросила - она не против, чтобы мы у нее потусили



Никита
Четверг, 3. Августа 2006 19:44

Всем привет!
Вот и я. Признаюсь, не писал. Совсем потерялся )) Ну ничего. Сейчас кратенько всё опишу: жив, здоров, накормлен и нашел выход в интернет.

Кратенько по городам после Новосиба:
Ишим - вкусное кафе и немец Франц, подобравший меня к себе в фургон. Франц возвращался к себе домой вместе со своей собакой Бэллой.

Самара - первая женщина, которую я застопил. Зовут Ниной, на белой "Оке", лет 50-55. Интересный пост ГАИ, на котором оказался земляк-милиционер, который застопил мне "безотказной" палочкой автовоз до Сызрани.

Сызрань - ужасное кафе с одним единственным работником (повар, шофёр, уборщик...), холод и дождь, пара проституток через дорогу. Было и хорошее - первый водитель, который сказал - "Одобряю такое путешествие!"
Ульяновск - довезли "безбашенные" парни с ОПУПЕННОЙ АКУСТИКОЙ!. Там же понравилось кафе с милой душевной продавщицей. Пока стопил, потерял почти все деньги, т.к. лежали в пакетике, который выпал, когда я его доставал с бэга. Не заметив, уехал километров на 50, потом нашел пропажу и уже по темноте возвратился, застопив междугородный автобус. Доехал бесплатно (!), чувствуя десятки глаз, любопытно нацеленных мне в спину. =) Затем деньги нашел, застопил пустую МАРШРУТКУ и на ней добрался до интересного населенного пункта Шемурши.

Ночь в палатке в каком-то заповеднике, а утро оказалось на земляничной полянке )
Потом на "Волге" ульяновцы подбросили до Нижнего Новгорода.



Никита
Четверг, 3. Августа 2006 19:45


Нижний Новгород - удивила мигом подскачившая цена на простой чай с 6 рублей до 15 (с моей кружкой и пряниками) =)

Ночь в ремонтируемой квартире на балконе с красивейшим видом на слияние двух рек и очаровательным закатом, а еще и вкусным вином не забудутся мной еще долго...
Вывез из города перевозщик почты DHL Игорь. Затем пересадил своему напарнику Сергею во Владимире, который и довез меня до ночной Москвы.

Москва - самое первое, что мне в ней понравилось, так это тихое безлюдное утро. Только дорогополивальные машины и редкие пешеходы нарушали спокойствие. Зашел в 24-часовой магазин, познакомился с продавщицей, приехавшей из Узбекистана. Предложила присесть, напоила горячим чаем... душевный человек! Кто будет рядом с метро "Аннино" проходить мимо такого магазинчика (минут 5-6 ходьбы по тратуару), передавайте привет от Никиты-автостопщика с Иркутска!

Доехал до Solia (Наташи). Замечательная девушка, образованная и с которой легко нашел общий язык. Именно она меня отвела меня во второе место в Москве, что поразило меня - "усадьба царя", вроде так называется. Удивили люди,
отдыхающие и прогуливающиеся там: спокойные, играющие в игры или просто мило лежащие на травке парочки... И
красивейшее небо, предгрозовое, "сердитое" Еще много что запомнилось в Москве, но сейчас лишь краткий рассказик.

Комментариев: 1
 



 
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Великий человек. Как мало о нем я знал до сегодняшнего вечера. Как намного больше я еще стал не знать после сегодняшней ночи! А. Энштейн: "Возможно грядущие поколения вряд ли поверят, что такой человек из обыкновенной плоти и крови ходил по этой Земле..." Это не нужно описывать. Да я и не буду. Просто посмотрите фильм 1982 года, снятый Ричардом Аттенборо. Я восхищаюсь такими людьми. А вы знаете, что около месяца назад отмечался Ме...»