`
On English
02-08-2008 22:30 Блог

31.07 - первый день на айкампе

13 часов назад
Проснулись в гостинице. У Лехи красные глаза - не выспался наш руководитель. А ночью я услышал вхлопы - был салют. Салютик, я бы сказал даже. Как я уже говорил, были мы на 24 этаже. Ви великолепный! Огни большого города, салют вдалеке, шум ночных машин, мерцание огоньков фар - целая "пьянка" электрического великолепия!

10 часов назад
Кафе для любителей блинчиков. Заснял видео по выпечке блинов - повар согласилась легко и с улыбкой. Блины на любой вкус: с беконом, сыром, медом, фруктами, грибами, соусами, маслом, сметаной... куча чашечек и ароматнейший запах готовки с примесью ванили. Было вкусно! Спасибо поварам!
Далее были: розовый автобус, девушка-любительница розового, Тимур и команда Москва.ру. Потом поездка, приезд, размещение - всё это не слишком интересно.
Заслуживает описания Этномир - приятные пиплы, множество этнических групп в жилищном исполнении: юрты, вигвамы, сибирские домики. Последнее меня особо позабавило: круглые деревянные жилища с единственным круглым окном в потолке, без столов, но с душем, туалетом и холодной полотенцесушилкой.
Что же еще сегодня интересного было... Пытались проткнуть зубочисткой кубики сахара (три попытки были неудачными); парень из Украины сломал себе ногу, когда прыгал со сцены; напоили и надымили пчелу в стакане. Вот и всё. Кстати: Леша продолжает удивлять своей работоспособностью; небо так же офигительно красиво, как и всегда; обнаружил странного вида лавочку; а еще здесь есть маленькая девочка-находка для фотографа, будущая модель.

фотографии по ссылке

Комментариев: 0
 



← 1.08 - второй день на айкапмеПервый день в Москве →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Вот вам такой отрывочек на закус:
Между двух стульев
...Ощущение полета было ни с чем не сравнимым. Петропавел летел на высоте сантиметров тридцати от поверхности земли: луговые травы тихонько хлестали его по лицу. Несмотря на то, что ему приходилось затрачивать на полет колоссальные усилия, он испытывал настоящее блаженство. Движение было неровным и плохо координированным. Летучий Нидерландец – почему-то то с одного, то с дру...»