`
On English
30-07-2008 22:53 Блог

Первый день в Москве

Прошел неинтересно этот первый день.

24 часа назад

разбудил будильник в моей родной постели. Пора вставать, собираться на самолет.
Всю регистрацию прошел без проблем, встретил парней, которые через пару часов лету устали и уснули, а я продолжал лицезреть красоты за иллюминатором..

10 часов назад
Зарегистрировались в гостинице, встретили Лешу. Пошли гулять и кушать. Я взял себе симку Билайн - мой новый номер 8 963 6 771 771. Тут, кстати, в Москве с операторами сотовой связи косяк. Кладешь 100 рублей на счет - можешь говорить неделю. Говоришь меньше - счет блокируется, остаток замораживается. Чтобы разблокировать - кладешь еще 100 руб и выговариваешь дальше. У всех операторов так: различие только в суммах взноса и срока действия.

4 часа назад
встреча с милицей возле гостиницы в парке.
Вышел я, значит, в парк попить йогурту. Присел на лавочку. Сижу спокойно. Подходит тройка доблестных милиционеров. Вот, блин, сколько ездил в Москву - ни разу не подходили, если не считать случая с друзьями в другом парке, когда мы под музыку сотового танцевали ))). Спрашивает эта тройка у меня документы. паспорт даю. Спрашивают дальше билет. Я поискал - в номере забыл. Попросили с собой пройти. Спросил ФИО сопровождающих, уточнил адрес, куда ведут и позвонил Леше, рассказал ему ситуацию. Идем мы с ними, идем, разговорились... И Бац! так внаглую мне - "Никита, видим, парень ты толковый. Два выбора тебе - можешь с нами в отделение, там три часа посидишь, бумажку пишут тебе, штраф заплатишь. либо нам тут на пиво дашь и мы тебя спокойно отпускаем." Типа, незнание закона не освобождает от ответственности Вот ведь как!
Сходил попить йогурту ))

Комментариев: 0
 



← 31.07 - первый день на айкамперекламщики, блин!.. )) →
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«я вот нет, никогда. Взрослые везде летают, а маленьких не видел... Но вот что нашел в инете: "...Живут на чердаках. Птенцы передвигаются на лапках - летать не могут. Маленькие совсем еще выглядят не как цыплята. Наверное, они даже на каких-то котят похожи, мокрые такие, крылышки прилипшие, вначале даже не понятно кто это или что это, но пищать начинают сразу. Растут очень быстро, каждый день заметно взрослеет. За три месяца вырастает взрослый ...»