`
On English


обожаю работы этого фотографа! Он мастер. Обожайте: Pilar
Однажды чёрной-чёрной ночью, дорогие мои детишечки, когда лил чёрный-чёрный холодный ноябрьский дождь, одна девочка одела каблуки и миниюбку, взяла бутылку чёрной-чёрной жидкости и полезла на чёрную пречёрную крышу. И вот, дорогие мои детишечки, лезет она первый этаж, второй, последний, чердак, села, наконец на крыше в кучу мусора, оставленную там до неё (не потому, что любила мусор, а потому что каблуки не скользили), и только приготовилась выпить чёрной пречёрной жидкости из бутылки под чёрным пречёрным холодным ноябрьским дождём, как вдруг кто-то положил ей ладонь на плечо. "ааа-АААА", - заорала девочка, выронила бутылку, подскользнулась на каблуках, и поехала вниз. Да-да, дорогие мои детишечки, это был ЧЁРНЫЙ РУФЕР. "И что?!" - спросите вы. Да, собственно говоря, и всё. А наутро светило солнце, мусора на крыше уже не было, а сама крыша была закрыта на 2 замка, сигнализацию и видеонаблюдение. Но с тех пор чёрный руфер неотступно ходит за каждым, кто осмелился подняться на крышу...


автор: Stanislav V. Mikov
Вчера была культурная программа. Посетили вместе с Леной художественную галерею. Была выставка Сурикова. Правда, картин было немного... посетили еще несколько комнат со старыми экспозициями. Вот несколько кадров:



Затем пошли гулять, решили дойти до строящегося моста и перейти на другой берег Ангары. Но не тут то было! На полпути нас остановил какой-то важный человек и вежливо попросил вернуться обратно, что мы и сделали... придется ждать еще целый месяц, чтобы пройтись по новому масштабному творению в Иркутске!!



Целый месяц. Но он пролетит быстро, программа на месяц большая
Уральские горы. Рынок всякой белиберды. МАЗ. Вечер, холод, кафе на горе. Отворот на город, темно, никто не стопится, замерзаю, проехал зеленый разукрашенный автобус Мотокросс, дети вылезли пописать чуть дальше чем я стоял, добежал, попросился, взяли, с интересом расспрашивали, одновременно давая помидоры, огурцы, соль, хлеб, яблоки. Заснул в тепле. Ехали мимо Челябинска. Довезли до отворота с Кургана на Тюмень. Там на кольце стопил вместе с женщиной и симпатичной дочерью. Сели вместе в красную легковушку. Довезли нас до поста ГАИ. ………. Здесь не помню………..
Сижу на пластиковой бутылке. Кушать нет. Пить нет. Играю на гармошке...

читать дальше

«« «  95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118   » 
Здесь теоретически может присутствовать ваша реклама


Последние комментарии:

Мечты
Илья: Здравствуйте.Два месяца назад узнал что у меня гепатит C 2 генотип.
Где заразился так и не получилось выяснить.
Врач предложил несколько способов лечения по интерфероновой и безинтерфероновой схеме(софосбувир-даклатасвир).Нашел ресурс где можно приобрести велпатасвир hep24.com
...
(03-03-2017)
Server4you и Mediafinanz - как хостеры и коллекторы работают вместе
Катя: Мне тоже сегодня пришло письмо от Registered as a debt collection agency
by the District Court Osnabrück
according to § 10 sect. 1 No. 1 RDG
------------------------------------------------------------
Weiße Breite 5
D-49084 Osnabrück
Telef...
(12-09-2016)
Михаил: Понятно. Я не стал платить. Долго переписывался с их финансовым отделом.
В итоге письма прекратились. С коллектарами не стал общаться.
(13-06-2015)
Nikita: Я решил заплатить, Михаил. И после этого угрозы прекратились. Я ушел от server4you полностью к хостерам, с которыми я уже более 8 лет параллельно был, только тариф взял больше на VPS, чтобы все уместилось: http://infobox.ru/?ref=50836 (20-02-2015)
Мы поженились!
Nikita: Спасибо, Александра! :) (08-08-2013)
Александра: Ураааааа!!!! Поздравляю! Теперь детишек, слинг и путешествовать с ними ) (08-08-2013)
Nikita: Спасибо! ) (11-07-2013)

Совершенная случайность:

«Сегодня ночью был странный сон. Он сохранился в памяти до вечера. Я поехал непонятно на чем с неизвестной, но дружественной попутчицей непонятно куда, но известно зачем. Что это была за цель - сейчас я не знаю и во сне она потерялась, было лишь ощущение, что она есть. Затем в одном месте мы вышли. Она решила ехать дальше на маршрутке на 20 километров дальше, а я остался один. Ничего не оставалось кроме как добираться автостопом. Остано...»