О важном


Духи для женщины

Фотоэпиляция с помощью прибора Quantum IPL Lumenis One

Принцип работы фотоэпиляции основывается на применении импульса света, который проникает внутрь кожи на разную глубину. Луковица волоса, накапливая в себе тепловую энергию света, разрушается.

В отличие от лазера, в котором работает свет одной длины волны, современные приборы для фотоэпиляции способны генерировать целый спектр волн, так что у врача есть возможность изменять, сочетать число импульсов при вспышке, а также интервалы между ними. Такой подход позволяет достигнуть хороших результатов на коже любого типа и при любом сочетании цвета кожи и жесткости волос. Исключения составляют лишь абсолютно-белая кожа, лишенная пигмента. За день можно запросто удалить волосы на большом участке кожи, а не на нескольких сантиметрах, как в случае с электроэпиляцией.

С помощью прибора Quantum IPL можно сделать идеально гладкие ноги, при этом, не повредив эпидермис. Такого эффекта помогает достигнуть встроенная в прибор система охлаждения, которая не обжигает кожу. Фильтр отсекает ультрафиолетовую часть спектра света.

Подготовка к процедуре фотоэпиляции совсем не сложные, ровно так же, как и поведение после процедуры: за 2 недели до процедуры и после не рекомендуется загорать, не принимать средства, способствующие повышению чувствительности кожи к солнцу (антибиотики, сульфаниламиды и др.).

Дерматолог собирает всю информацию о пациенте, типе его кожи и цвете волос. Компьютером подбирается необходимый режим, состоящий из множества различных параметров. Пациента кладут на удобное кресло, которое повторяет изгибы фигуры, надеваются темные очки. По коже проводят манипулятором прибора с наконечником, сделанного из хрусталя. По окончанию процедуры на обработанную кожу наносят крем или аэрозоль. В результате – волоски выпадают через несколько дней.

Для достижения идеального результата процедуру фотоэпиляции необходимо повторить. Нужно провести минимум 2 процедуры. Ведь световой спектр действует только на зрелый волос и его луковицу. А, как вам, наверно, известно, что количество волос и их жесткость определено генетически. Поэтому тут логично говорить только о полном курсе фотоэпиляции.